Distributeur affilié Stanley Sécurité Soumission en ligne

Retour

LYNX TOUCH 5200 • Honeywell

Le système de commande tout-en-un LYNX Touch 5200 résidentiel est doté d'un écran tactile de 4,7 po clair avec des icônes et des guides-opérateur intuitifs pour une utilisation plus facile. Il permet de visionner des images vidéo sur demande, décommander des dispositifs de domotique et d'utiliser des technologies de communication des alarmes de pointe, de commander une porte de garage et d'en connaître son état, d'obtenir des alertes météorologiques pour les résidents du Canada et des États-Unis. Le module Wi-Fi offre la solution la plus économique de communications d'alarme et de services à distance qui permet d'économiser sur le temps d'installation et de réduire les frais de fonctionnement mensuels.

Manuels techniques

À propos de nous

Appuyés par une équipe compétente et intègre, nous visons l’excellence dans l’ensemble de nos services. Nous protégeons votre famille, votre entreprise, vos biens et les choses qui vous sont chères. Nous veillons sur vous 24h par jour, 365 jours par année.

En savoir plus

T : 819 797-0979

58, rue Monseigneur Tessier Est
Rouyn-Noranda, QC, J9X 3B9

#RBQ : 8285-3383-18